当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院团委宣传部2019年首次例会顺利召开

时间:2019年03月11日    作者:文/文君 陈张铭 图/刘慧玥

为核院宣传部新学期工作的顺利开展,3月10日晚,核科学技术学院团委宣传部2019年首次例会于雨母楼101教室顺利召开。

会议由宣传部部长唐晨珂主持,副部长陈张铭以及雨母校区22名干事参加了本次会议。

在经过简单的问候之后,唐晨珂宣布会议正式开始。首先,她要求干事们重新分组并竞选新的负责人,经过短暂的选举,部门推选出三位新的负责人。之后,她又要求干事们统计好上学期的工作以便顺利计算综测,并表明上学期的稿费已结算,同时又告知干事们本学期将有摄影与写稿培训讲座,要求相关组员参加。

随后,她又对核院即将成立的学社联进行了具体的介绍,同时表明将由宣传部牵头成立一个致力于开发核院周边的协会,鼓励大家积极参与,并且欢迎干事们参与核院吉祥物“小核桃”的设计。然后,她又向干事们阐述了APP“到梦空间”的重要性。在这之后,陈张铭向干事们转达了校新闻网编辑招新的消息,并鼓励大家多多尝试。

最后,会议在大家的掌声中圆满结束。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有