“核技”杯篮球赛如期拉开序幕

2012年04月06日  编辑:核科学技术学院院记者团  …  审核:

4月5号12点半,核科学技术院2012“核技杯”篮球赛在弘辰篮球场上在拉拉队热情呼喊声中拉开帷幕。
我院30个班级悉数参加本届“核技”杯篮球赛,本次比赛以两个班级合组成一个队,共16支队伍,分A、B两组,全院混合编组。今天展开了此次大赛的首轮比赛,A、B两组同时进行。如火如荼的比赛场上,运动员随着拉拉队充满力量的欢呼声舞动着灵动的身影,完成一个个漂亮的转身。
       本次比赛是核科学技术学院继去年“新生杯”以来的首次体育盛事,旨在全面贯彻党的教育方针,提高我院同学们的身体素质和篮球竞技水平,加强院内团结,培养积极向上的精神风貌。