核科学技术学院“心理健康月”广场活动顺利开展

2014年04月28日  编辑:核科学技术学院 孙笑雨 牛金宝  审核:核科学技术学院

4月27日上午8:30,由南华大学学生工作部主办、南华大学心理协会承办,各学院心理部协办的“心理健康月”活动在南华广场举行。由于核科学技术学院的学生分布两个校区,所以核科学技术学院的广场心理活动分别在南华广场和雨母广场同时开始。广场活动在由核院60名着装统一的学生表演的《感恩的心》手语节目中拉开了帷幕,随后,同学们还积极参与跳大绳、K歌、套圈礼物、“心有千千结”、“超速电波”等活动,活动现场气氛十分热烈,同学们在活动中齐拼智慧与体能,收获欢笑与友谊。核科学技术学院党委副书记刘和福老师、心理专干马军老师、一年制辅导员李志峰和曾文杰老师莅临活动现场指导工作。

精彩趣味的广场活动让同学们在玩耍中忘记烦恼与压力,从中得到了快乐与放松;同时,活动的举办使同学们不断的认识自我、发展自我和完善自我,促进了同学们心理健康成长,有利于同学们在今后的学习中用更好的状态享受青春、追求梦想。