当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院第十二届核科技文化节开幕式隆重举行

2012年10月25日    核科学技术学院记者团 陈国…

10月24日上午10点半,核科学技术学院第十二届核科技文化节开幕式在图书馆报告厅隆重举行。核科学技术学院党委副书记秦洁、核科学技术学院辅导员老师马军、陈彦武、蒋林出席了开幕式。各班学生代表参加了开幕式。开幕式由蒋林老师主持。
       开幕式上,秦洁书记在致辞中指出要丰富学生生活,增强学生的动手实践能力,让学生的能力与素质在活动中全面体现和提高,从而创造更有意义的大学生活。随后,我院科协副主席范德志对科技文化节和其活动目的与内容做出了详细介绍。
      此次核科技文化节开幕式不仅为核科技文化节掀开完美的篇章,又提高了学生对科技节的认识与了解,调动了学生的参与热情,丰富了学生多姿多彩的大生活。