当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

我院和中国核动力研究设计院人力资源处签署“核反应堆工程”专业“3+1”人才培养基地协议

2011年03月14日    核科学技术学院   陈彦武

2011年3月11日,南华大学核科学技术学院和中国核动力研究设计院人力资源处在中国核动力研究设计院举行“核反应堆工程”专业“3+1”人才培养基地协议书签字仪式。中国核动力研究设计院人力资源处处长周荣玖、副处长沈光明,南华大学核科学技术学院党委书记于涛、副院长王振华、学生辅导员陈彦武出席签字仪式。协议书的签订为我校核反应堆工程专业学生开展为期一年的现场实践教学提供了重要保障,同时为我校核工程与核技术专业申报卓越工程师计划提供了有利条件。签字仪式之后,南华大学核科学技术学院党委书记于涛教授为中国核动力研究设计院研究生做了一场主题为“科学方法与两弹一星精神”的精彩报告,受到广大研究生的好评。