当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

南华大学核科学技术学院就业实习基地签约挂牌仪式

2017年06月27日    胡林

618-19日,我院在常德市第二人民医院举行了就业实习基地挂牌仪式。常德市第二人民医院院长张勇、副院长张丕胜、院长助理邹新强科教科朱春凤科长等和核科学技术学院副院长王振华老师、党委副书记刘和福老师、就业干事胡林老师出席了挂牌仪式。

在挂牌仪式上,张勇院长介绍了医院概况、医院的发展方向及科教楼最新建设情况,并重点对科研、教学方面的投入做出了详细的讲解。副院长王振华老师介绍了我院概况,重点介绍了我院对师资力量、科研成果及人才培养和学校促进实践教学的政策措施。他希望双方今后能进一步加强合作,探索校企合作新模式,共同培养出专业能力强、职业素质好、社会认可程度高的应用型人才。

挂牌仪式后,院长张勇和王振华老师一行参观了医院各个部门。看望了我院实习生,详细询问了大家的学习、工作和生活情况并对同学们实习实践提出了要求。

常德市第二人民医院挂牌成功必将为我院学生在医学物理方向的培养打下坚实的基础。