当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

南华大学核科学技术学院就业实习基地签约挂牌仪式

2017年06月28日    胡林

620-22日,南华大学科学技术学院和上海仁机仪器仪表有限公司的就业实习基地挂牌仪式在上海浦东顺利举行。上海仁机仪器仪表有限公司董事长李敬磊、总经理张志勇及南华大学校友市场总监&副总何雄太和易志超等人和核科学技术学院副院长王振华老师、党委副书记刘和福老师、周超老师、就业干事胡林老师出席了挂牌仪式。

首先,董事长李敬磊代表上海仁机仪器仪表有限公司对和科学技术学院副院长一行表示欢迎,并简要的介绍了上海仁机仪器仪表有限公司的发展概况以及后期的发展方向。总经理张志勇重点对新形式下的校企联合下,针对产品研发及人才培养方面提出了宝贵的意见。副院长王振华老师也简要介绍了我院历史沿革,师资力量、科研成果及人才培养和学校促进实践教学的政策措施。他希望双方今后能进一步加强合作,探索校企合作新模式,充分利用我院实验平台及师资力量共同培养出专业能力强、职业素质好、社会认可程度高的应用型人才。

挂牌仪式后,董事长李敬磊和副院长王振华老师一行参观了公司各个部门。看望了我院实习生,详细询问了大家的学习、工作和生活情况并对同学们实习实践提出了要求。

上海仁机仪器仪表公司挂牌成功为我院学生在核工业智能仪器仪表的研发、生产与销售领域的实习、就业添加了浓墨重彩的一笔!