当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核聚梦想,英才启航

——2018中国核工业集团校园招聘

2017年10月13日    文/吴适杰 张思远

10月13日上午,中国核工业建设集团公司2017年校园招聘宣讲会在南华大学图书馆学术报告厅举行。中国核工业集团公司副总裁,中国核工业集团公司人力资源部、南华大学党委书记、副校长等各成员单位的领导、学校2013、2014届优秀毕业生代表等出席了宣讲会。

首先,南华大学党委代表致欢迎辞,代表学校党委、行政和师生员工对莅临学校的中国核工业集团公司成员表示热烈的欢迎。欢迎词里强调,南华大学长期服务核工业事业的发展,围绕中国核工业做强、做优、做大,充分发挥学校在专业优势的许多长处,为我国核工业发展培养了一大批人才。希望集团公司加强与南华大学在人才培养方面的密切合作。衷心期盼有更多的南华学子能够加入到核工业的行列,期望集团公司及成员单位在学校人才培养、科学研究、继续教育等各个方面开展更深入的合作与交流,实现共同的发展。其后,集团公司负责人介绍了中国核工业集团公司的基本情况,以及集团公司在开展人才培养等方面的状况和经验,并对本次校园招聘的情况作了说明。并祝愿南华大学首场招聘会取得圆满成功,祝愿同学们都能找到放飞自己的舞台。

核工业集团公司巧用春风十里对公司进行概述“人才强企、公平公正、人岗相适、横向连接、系统全面、领域覆盖、国内顶尖、鼓励创造、依法合规、激发潜能”,最后点明了“只为等你”的中心主旨,寓意着向广大求职同学敞开大门。100余家企事业单位和科研院所,2000余人的招聘需求。涵盖对象专业有:工学、理学、经济学、医学、管理学、法学、文学。

会后,中国核工业集团公司20多家单位在南校就业大厅举行了现场招聘。许多应、往届本科生、研究生们身着正装,手拿着履历表,都在学术厅内期待着面试人员的接待。本次招聘宣讲会在各位招聘生的投简面试中,宣告落幕。