学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

学院举行2020年度处级领导干部考核内部述职大会

2021年01月19日    文/罗文 图/廖银萍 张旭 

根据学校党委统一部署,核科学技术学院于1月19日下午在核能与核技术工程虚拟仿真中心学术报告厅举行2020年度处级领导干部考核内部述职大会。学校党委组织部/党校综合科科长王祥莅会指导,学院领导班子及全院教职员工参加会议,会议由院党委书记颜桂花主持。

首先,颜桂花传达了学校党委关于2020年度处级领导班子和处级干部考核的有关精神,介绍了本次考核工作的重点任务和主要内容。随后,颜桂花、赵立宏分别代表领导班子作党建工作和行政工作述职及个人述职,班子其他成员作个人述职,大家就2020年的学习、工作、廉政建设等情况进行了全面的总结。最后,颜桂花强调,按照学校的考核安排,全院教职工要本着对组织负责、对学院负责、对同志负责、对自己负责的态度,客观、公正地对领导班子和个人在网络测评中做出评价,正确行使自己的民主权利。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有