当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

后勤服务中心党委书记颜桂花深入核科学技术学院宣讲第四次党代会精神

2022年05月24日    文:周泽栋 王彤 曾永艳 图:王哲

为传达学习学校第四次党代会精神,用情用心用力贯彻落实好党代会精神,523日下午15:00,学院邀请学校宣讲团成员后勤服务中心党委书记颜桂花在虚拟仿真中心实验室报告厅开展第四次党代会精神专题宣讲会,会议由核科学技术学院党委书记赵立宏主持,各系室主任、支部书记、无教学任务的专业课老师及学生党员到场聆听,学院其他老师和同学通过腾讯会议线上聆听了宣讲学习。

核科学技术学院党委书记赵立宏主持宣讲会

会上,颜桂花书记传达了南华大学第四次党代会的召开背景、会议主题、基本精神和目标要求,并指出党代会报告是学校追求“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的教育方针,围绕立德树人根本任务,坚守初心使命,聚力改革创新,在服务国家战略中找到新方位,在服务湖南发展中展现新作为,在服务行业进步中承担新使命,在‘双一流’建设中实现新突破,奋力谱写新时代高水平大学建设新篇章”的集中体现。

后勤服务中心党委书记颜桂花传达南华大学第四次党代会会议精神

颜桂花书记在宣讲中深入解读了全面抓好第四次党代会精神落实落地的要求:在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,要坚持党对学校工作的全面领导,以立德树人为根本任务,以人才培养为中心,以学科建设为龙头,大力深化改革创新,大力实施人才强校战略,大力强化基础研究和应用基础研究,大力推进科教融合和医教研协同,大力提升学校综合办学实力,大力增进民生福祉,奋力谱写建设新时代高水平大学的崭新篇章,

核科学技术学院党委书记赵立宏做宣讲总结

学院党委赵立宏书记作总结发言,他指出颜桂花书记的宣讲内容丰富,感情充沛,振奋人心,有力增强了全院师生学习贯彻第四次党代会精神的自觉性和主动性,有助于把全院师生思想统一到党代会精神上来。他强调,全院师生要统一思想、提高认识,把学习贯彻第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,凝心聚力,狠抓落实,不断进取,真正将党代会精神转化为推动学院高质量发展的动力,在“双一流”高校建设中,奋力开创属于南华人的辉煌。