教学动态

当前位置: 首页>>教学工作>>教学动态>>正文

超星学习通应用培训,助力信息化课堂教学

2021年03月18日    文/陈珍平 图/郑晓敏 

2021年3月17日下午,为推动我院教师信息化教学改革和一流课程建设,提升教师教育教学能力和信息化教学水平,在学院四楼会议室举办“2021年春季学期《学习通》应用培训”会议,学院邀请王昱老师对学习通应用开展培训,全体教师参加了本次活动。王老师围绕如何利用学习通辅助课堂教学开展学习通应用培训,其中重点围绕学习通的登陆方式,示范课程包应用,如何建课,章节标签(文档,视频)使用,资料云盘,链接使用(超链接,添加资源,新闻,视频地址添加),资料区(学生兴趣资料)等关键问题进行讲解。通过本次培训活动,让教师们更加熟练了学习通的使用,也让教师们感受到了学习通功强大的功能,以帮助教师们推进信息化教学,提升本科教育教学水平技能,推动本科一流线上课程建设。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有