核科学技术学院召开本科教育教学审核评估(诊断)准备会暨第三轮督查情况通报会

2023年09月16日    图文:郑晓敏 廖银萍 周超 陈珍平 校对:曾永艳

为更好迎接本科教育教学审核评估(诊断)工作,落实学院下一阶段的整改方向,全力冲刺迎评评建工作攻坚阶段。核科学技术学院于2023年9月16日下午15:30召开了“本科教育教学审核评估(诊断)准备会暨第三轮督查情况总结会”。

院长郑波、副院长陈珍平、教务室负责人周超、郑晓敏、核物理系主任向东、核工程与核技术系主任冯松、辐射防护与核安全系主任何正忠、王海、核化工与核燃料工程系主任刘敏、核工程实验中心主任赵越等老师参加了本次会议。

郑波院长首先介绍了南华大学迎接本科教育教学审核评估(诊断)工作的情况,学校从国内各高校邀请了的审核评估专家,9月18号开始在线上进行评估检查包括听课、抽查材料等,24号进校线下检查!作为教育部正式检查的预演。学院各系室、中心要做好相关准备,针对第三轮督查反馈的问题,抓紧时间完成整改,特别是24号前所有线下材料如本科毕设、教师档案,制度上墙等整改。

随后,副院长陈珍平、教务室负责人周超,分别通报了9月2日第三轮督查的结果。最后,各位与会的系室中心主任根据反馈的问题,讨论制订了整改措施及方案,正确圆满完成迎评评建任务。