当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院第十一届团学会成立大会顺利举行

2011年03月24日    唐妍

3月23日晚七点,南华大学核科学技术学院第十一届团学会成立大会在核科学技术学院三楼会议室隆重召开。院辅导员马军、陈彦武、曹锦佳出席了本次大会。会议由辅导员蒋林主持。
     大会开始,蒋林老师宣读第十一届团学会成员任职情况。随后,由院辅导员老师讲话。马军老师强调了学习的重要性,她要求每个团学干部都要重视学习,同时马老师希望团学干部们能够时时刻刻对自己严要求,“对人要有宽容心,对事要有辩证脑”,时时刻刻把“责任”、“方法”、“态度”、“形象”、“团队”、“制度”牢记于心。陈彦武老师对上一届团学干部的工作给予了充分肯定,对新一届团学干部提出了希望,他要求干部要落实行动,积极为同学服务。曹锦佳老师也强调,团学干部应具备服务精神,“为团队贡献自己的力量”。
接着,上届主席团的成员对工作发表自己的感想,他们纷纷强调了做事的责任心、平常心、感恩心,也祝愿新的团学会创造更好的成绩。
      蒋林老师总结指出,团学干部不仅要自身优秀,有很强的纪律性,工作上也要有创新精神,只有这样才能得到广大团学会成员的认可。
      在现任主席团代表相继发言后,团学会成员进行了交流,整个会场气氛融洽。这次大会开创了核科学技术学院团学会承前启后的新纪元,核科学技术学院第十一届团学会定能够齐心协力,共同谱写属于团学会的华美乐章!