当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院在校拔河比赛中勇夺桂冠

2011年03月28日    核科学技术学院记者团  贾…

3月27日下午,南校体育场热闹非凡,球场上充溢着欢快的热闹气氛。南华大学“阳光体育”系列活动之一——南华大学2011年大学生拔河比赛决赛在此进行。经过26日下午和27日上午的激烈竞争,决赛选拔出了核科学技术学院和核资源与核燃料工程学院角逐冠军和亚军。
    赛初,队员们紧锣密鼓地进行着准备工作。大家互相交流比赛技巧,辅导员蒋林老师也亲自到现场助阵,为队员们加油鼓劲。随着一声哨响,比赛正式开始。队员们立刻鼓足干劲,拼命争夺手中的拔河绳。此时,场上的加油声、呐喊声也一浪高过一浪。最后,在僵持了一段时间后,核科学技术学院男队以2比0勇胜核资源与核燃料工程学院男队,赢得了本次比赛的冠军。赛后,队员们激动地抱在了一起,场上响起了阵阵欢呼声。
     至此,南华大学2011拔河比赛决赛圆满落幕。大家收获了快乐的同时,也感受到了团结的力量。同学们都纷纷表示,我们南华学子也应该拧成一股绳,团结一致,为建设学校的美好明天贡献自己的力量。