欢迎访问南华大学先进核燃料循环化工研究中心!

先进核燃料循环化工研究中心组织开展2023年师生团建活动

2023年02月13日  编辑:何静怡  审核:陈立丰

新岁序开,共赴新程。为迎接新学期到来,促进团队成员之间的相互了解并增进彼此感情,211日下午,先进核燃料循环化工研究中心组织开展2023年全体师生团建活动。

活动开始前,中心主任韦悦周教授发表了致辞。韦教授表示,新年新学期应有新气象,希望大家珍惜时间,尽快全身心投入目前科研工作。目前虽然中心部分设施和制度有待完善,但未来会努力为大家提供更加优质的科研环境。韦教授在致辞中对即将正式展开科研工作的同学们提出了三条要求:1、科学态度需严谨,杜绝学术造假行为;2、保持宽松的科研及学术氛围,遇到疑问要勇敢提出;3、学习生活需自律,兴趣爱好可以广泛而多样,但一定要张弛有度,切勿沉迷。

4D5BC7

韦教授致辞完毕后,团建活动正式开始。首先,由各位老师向同学们介绍自己的研究方向以及在中心担任的职责。随后,由各位同学给大家介绍了自己的求学经历、家乡和兴趣爱好等等。交流结束后,中心全体师生在核学楼及科创楼进行了合影留念,并共进晚餐。本次团建活动加深了师生彼此间的了解,营造了愉快的学习氛围,为接下来的科研工作建立了良好的基础。

上一条:殷祥标教授和陈立丰副教授代表中心参加2022年全国核化工专业学术交流会