欢迎访问南华大学先进核燃料循环化工研究中心!

第六届全国核化学与放射化学青年学术研讨会会议通知(第二轮)

2024年07月12日  编辑:系统管理员  审核:先进核燃料循环化工研究中心

为进一步促进核化学与放射化学领域的学术研究与合作交流最新的研究成果,提升科研活力和团队影响力,搭建青年人学术成长的平台,定于2024年8月12日至8月15日在甘肃省兰州市召开第六届全国核化学与放射化学青年学术研讨会,期间一并召开中国核学会核化学与放射化学分会九届八次常务理事会和《核化学与放射化学》期刊编委会。此次研讨会以青年科技骨干为主,届时将邀请国内从事核化学与放射化学研究的知名专家作大会报告。热诚欢迎各位专家、学者和研究生积极参会。

具体信息请下载附件了解。

下一条:第十七届全国放射性药物与标记化合物学术交流会会议通知(第一轮)

COPYRIGHT 2021 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有