欢迎访问南华大学先进核燃料循环化工研究中心!

专职教师招聘公告

2021年12月07日  编辑:何静怡  审核:陈立丰

南华大学先进核燃料循环化工研究中心是由特聘专家韦悦周教授牵头组建的科研平台,包含南华大学学科领军人才1名,青年优秀人才3名,外籍优秀青年专家1名,此外另有专职教师数名。所有教师均毕业于国内外知名大学并取得博士学位。团队承担国家级、省部级以及中广核集团合作项目等科研项目,并与国内外知名科研机构及企业开展广泛的合作。目前研究方向涉及乏燃料后处理(干法和湿法)、先进吸附材料开发、医用放射性同位素的制造及发生器研制和放射性废物处理处置等方向。

因工作需要,现面向全国(国内外均可)诚邀3-5名博士或者高层次人才加入团队,专业或科研方向要求为核化学与放射化学、放射药物、核技术与应用、核燃料循环与材料或者相关联方向。除享受南华大学教职工正常待遇以外,团队另提供优越的实验和办公条件,并根据个人工作业绩享受团队绩效补贴。

联系人:何静怡 电话:15273410475